Coppa Italia Sampdoria Genoa Formazioni 28

Firenze tutto pronto per la sfida tra fiorentina e inter gara valida per gli ottavi di finale della coppa italia. Dopo la vittoria di ieri ai rigori per il milan oggi ci sono altri tre ottavi di finale juventus e genoa si sfidano oggi alle ore 20 45 all allianz stadium di torino ecco le probabili formazioni della partita e le possibili scelte dei due allenatori.

Coppa Italia Sampdoria Genoa Le Probabili Formazioni Del Derby

Coppa italia sampdoria genoa formazioni. Vivi l emozione della coppa italia calcio su gazzetta it. Bereszynski yoshida tonelli. Le scelte degli allenatori ranieri e maran per il quarto turno eliminatorio di coppa italia.

Probabili formazioni sampdoria genoa. Formazioni sampdoria genoa inviato allo stadio ferraris ecco gli schieramenti ufficiali di sampdoria genoa gara valida per il quarto turno eliminatorio della coppa italia 2020 21. Incontro valido per gli ottavi di finale di coppa italia calcio di inizio ore 20 45.

Spezia sampdoria sfida valida per la diciassettesima giornata della serie a 2020 21 si giocherà allo stadio picco di la spezia lunedí 11 gennaio con fischio d inizio alle ore 20 45 la squadra di italiano affronta quella di ranieri. Le formazioni ufficiali di juventus genoa del 13 gennaio 2021. Luigi ferraris 26 11 2020 17 00 read more.

Segui la diretta live di sampdoria genoa con aggiornamenti in tempo reale. Bisogna vincere questo è quello che si prepone la juventus in questa nuova sfida di coppa italia. Andiamo a vedere le probabili formazioni aggiornate in tempo reale gli indisponibili per covid gli infortunati gli squalificati e i dubbi dei due allenatori.

Lo stadio allianz stadium di torino accenderà i fari alle 20 45 per il match juventus genoa che si affrontano questa sera negli ottavi di finale per conquistare il passaggio ai quarti. Chi delle due vincerà si ritroverà davanti spal o il sassuolo. Leggi anche segui qui la diretta di sampdoria genoa sampdoria 4 5 1.

Probabili formazioni e statistiche il genoa ha perso cinque degli ultimi sei derby 1n giocati nel girone d andata contro la sampdoria compreso l ultimo per 1 0 dopo aver vinto quattro dei cinque precedenti 1p. Aggiornamenti in tempo reale. La sampdoria scende in campo per il quarto turno eliminatorio della coppa italia 2020 21 contro il genoa derby in programma giovedì 26 novembre ore 17 tra le mura del ferraris di genova.